注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

古小四(1)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 17:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  迎青奥 讲文明 树新风

同学们!作为南京人,你知道青奥会的宣传口号吗?你么真聪明是“与青奥共成长”。我们南京正全力以赴准备迎接青奥会的到来。

今天,在全世界的见证下,   南京 申办2014年青奥会成功了。为了迎接 青奥这一天的到来,各地都开展了丰富多彩的活动。其实我觉得最重要的,还是六个字:讲文明,树新风。
    虽然我不能去参与 青奥会的建设工作,但是我却可以用讲文明的方式来迎接青奥会。遇到老师、长辈问声好,遇到同学、朋友问声早;有垃圾不随地扔,见到废纸要捡起;爱护花草和树木,文明礼貌从我做起!这些都是微不足道的小事情,可却有着重大的意义!只要人人都加入其中,我相信,天会变得更蓝,河会变得更清,草会变得更绿,花会变得更红,鸟会飞得更高,鱼会游得更欢。人们会拥有一个和谐美好的环境,在这样的环境中,青奥会自然会吸引来无数的中外游客,自然会营造出一次史无前例的、成功的盛会!自然会展现出一种蓬勃向上、欣欣向荣、充满活力的风气和景象!这不就是最好的迎青奥的方法吗?
    迎青奥,讲文明、树新风,从我做起。

 

 

古小     四(1)班     赵佳培


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018