注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

古小四(1)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 17:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迎接青奥

 

-

俗话说的好,“少年智则国智,少年强则国强。”少年是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国的接班人。因此我们要努力学习,为国争光。

 

眼看,2014的南京青奥会就要来了。作为一名少先队员,我想,我们应该为南京的青奥会做出一点奉献。

 

大人们常说,“举办一届青奥会,是很不容易的;而举办一届绿色青奥会,更是难上加难!”

 

我认为,优良的空气质量是办好“绿色青奥”的重要标志。2010年9月2日,南京市正式下发《南京市蓝天行动计划(2010—2015)》,针对工业废气、城市扬尘和机动车排放污染,亮出了53条针对性遏制举措,以确保2014年空气质量优良天数达到320天以上,确保青奥会期间全市空气主要污染指标日均浓度、小时浓度达到国家标准和国际基本要求。

 

我们也要从小事做起呢!我们来看看这些水电浪费的现象吧:有一些老师上www.edu67.com完课,不关投影仪就走——并非一两次忘记了,而是长期这样;教室里,大白天经常也是灯火通明;自来水管开了忘关或关的不紧,大量的水便哗啦啦地流着;洗衣服时,小小的衣服漂了无数遍,大盆大盆的水毫不犹豫地泼了出去……这一切,都让人不寒而栗!

 

如今,南京已经确立了坚持科学发展、可持续发展的城市发展方向和理念,要把绿色青奥作为2014年青奥会的重要理念,要我们大家共同参与和努力,来实现我们可爱的家园——美丽南京的科学发展、绿色发展和低碳增长。让我们勇当绿色青奥的先锋,为青奥会做出更大的贡献吧!


孔慧琦

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018