注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

古小四(1)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 18:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迎青奥

一说到2014我们每个南京人都不禁沸腾起来。不用我说大家都知道青奥会要在南京举办了。我们南京这四年将会日新月异,更上一层楼。

    英文名称青少年奥林匹克运动会(The Youth Olympic Games,YOG),简称为青少年奥运会、青年奥运会、青奥会。青奥会是为年轻人举办的体育赛事他每四年一届,夏季奥运会最长12天,2001年国际奥林匹克委员会雅克罗格提出办青奥会的设想。在2010年2月11日凌晨,国际奥委会在加拿大温哥华召开第122次全会,投票选出2014年第二届青年奥运会的举办城市。国际奥委会主席罗格宣布第二届的夏季青年奥林匹克运动会的承办城市为南京。南京在投票表决中以47票的优异成绩战胜波兹南的42票,成功获得举办权。这个令我们振奋的消息立马传遍了南京。我们无不欢呼雀跃。

中国一页一页的翻着,在这四年我们要做好准备,迎接新一届的青奥会。

不管怎么说四年一届的青奥会既然在南京举办,我们就应该去尽心尽力的去为南京做出贡献。身为南京人我们应该为自己感到骄傲和自豪。

 黄亚峰


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018